Вы здесь: Главная / 2020 / Пригласительное письмо

Пригласительное письмо

ILPS и ICOR, 30 декабря 2019 г.

 

Дорогие товарищи и друзья по всему миру!

Мы приглашаем вас стать частью нового глобального альянса: Антиимпериалистического антифашистского единого фронта (АИАФЕФ), или просто Единого фронта.

Эта инициатива выдвигается в важный момент современной мировой истории. Люди всего мира, особенно пролетариат и остальные трудящиеся массы и угнетённые народы, энергично борются и строят мощный всемирный антиипериалистический единый фронт.

Этот фронт станет местом для совместных действий, дискуссий, обмена и углубления нашего взаимопонимания и анализа мировых вопросов и антиимпериалистической борьбы.

К этому письму прилагается Призыв и Правила АИАФЕФ. Они разработаны за месяцы дискуссий и обмена мнениями между Интернациональной координацией революционных партий и организаций (ИКОР) и Интернациональной лигой борьбы народов (ИЛБН), двумя международными антиимпериалистическими образованиями.

Ваши отклики, предложения улучшений и вопросы относительно Призыва и Правил, конечно же, весьма приветствуются. Но время имеет существенное значение.

С этой целью инициаторы, ИКОР и ИЛБН, просят, чтобы международные образования, национальные организации и отдельные лица проинформировали Временный консультативный комитет (созданный ИКОР и ИЛБН) до 31 марта 2020 года, хотите ли вы стать частью этого великого предприятия.

Свяжитесь с любым членом ИЛБН и/или ИКОР, а также Временным комитетом через форму на сайте ИЛБН (https://ilps.info) или отправьте заполненную приведённую ниже форму по электронной почте coordinationint@yahoo.co.uk.

Фронт будет создан до конца июня 2020 года.

В солидарности и с горячим революционным приветом,
ИЛБН и ИКОР

Пожалуйста, заполните эту форму

Вы можете зарегистрироваться онлайн через форму на сайте МЛБН или отправив заполненную приведённую ниже форму на электронную почту coordinationint@yahoo.co.uk.

Пожалуйста, пишите ясно

Дорогой Временный консультативный комитет Антиимпериалистического антифашистского единого фронта (АИАФЕФ),

1. _______________________________ согласны быть частью АИАФЕФ.

a. (Контактное лицо (для организации):

b. Почтовый адрес:

c. Телефон(ы) (включая код страны):

d. Эмейл(ы):

e. Сайт:

f. являетесь ли вы международной организацией___, национальной___, субнациональной___, отдельным лицом___ (отметьте нужное)

(Пожалуйста, предоставьте столько информации, сколько возможно, чтобы Комитет мог установить обратный контакт)

2. Если вы международное образование, хотите ли вы войти в Консультативный комитет?

a. ДА _____

b. НЕТ _____

c. НЕПРИМЕНИМО _____

3. Comments and suggestions: 250 words maximum

 

скачать в формате PDF

Операции с документом